夢幻*海

沉迷布袋戏无法自拔

素家莲子的养莲日常(三)

注:恶搞向,ooc严重,文笔极渣,私设如山,雷者慎入

正文:
素续缘生病了!!!!!!!

素续缘生病了!!!!!!!

素续缘生病了!!!!!!!

重要的事情说三遍!!!!!!!

按理来说,素还真素续缘都是神医,生病也不过是小事一桩,但是,如果十五个素还真开出十五个药方,还要求素续缘一定要喝自己的药,不许喝别人的,就另当别论了-_-#

而屈世途看着又开打的化身们,当即决定,去找外援!!

在化身们打架的同时,突然发现素续缘不见了,当他们在琉璃仙境翻了一圈,终于在药房看到续缘的时候,

素续缘已经自己给自己号了脉

自己给自己抓了药,

自己给自己熬好药,

自己给自己喝了下去……

然后,他们眼看着素续缘拎了一坛酒,对着玉波池的素莲花浇了下去……

当屈世途回来的时候,看到的就是化身们东倒西歪的醉了一地,时不时还诈下尸耍个酒疯,有的还抱着他不撒手,直喊着让他去泡茶,素续缘正气鼓鼓的在睡觉,而他千辛万苦请来的外援——慕少艾,见此情景,当即拎了坛酒对着素莲花又灌了下去……

后记:素莲花被灌酒的那一刻:续缘!续缘!爹亲是无辜的!!!!化身的问题不要怪爹亲啊!!!!!!!

评论(7)

热度(32)