夢幻*海

沉迷布袋戏无法自拔

素家莲子的养莲日常(二)

注:极渣文笔,ooc严重,恶搞向,雷者慎入

正文:

(接上文)
自从屈世途跳槽到无欲天后,每天的伙食问题成了琉璃仙境的头等大事,其实续缘做饭很不错的,不过,化身们表示,怎么能让续缘做饭,一定要亲自下厨才能让续缘体验来自父亲的爱啊!!!

然而姑且不论化身们厨艺如何,他们还没进厨房就开始上演全武行了啊!!!!!!

而续缘表示,他一个人拦不住十五个爹亲啊!!!!!!!!!!

看着即将再次炸飞的琉璃仙境,续缘最后无奈的喊了一句:不去做饭的爹亲今晚可以和我一起睡!!!!!!

当晚,续缘被十五个爹亲抢的整整一晚没合眼。

第二天,以上内容重复一遍……

……

几天后的一个晚上,跳槽到无欲天后,每天吃好喝好又不用担惊受怕的屈世途,在睡得美滋滋的时候,突然被人扛了飞奔起来,吓得他一激灵就醒了,刚想喊救命,一看扛自己的人,神秘女郎灵啸月!!!!!!

屈世途内心:我不要回琉璃仙境啊!!!!!!!谈无欲救命啊!!!!!!!!!!

而谈无欲看着那堆素还真的珍藏,等过几天屈世途再来的时候,还可以换不少,反正那些化身说了,本体的东西,不用白不用

评论

热度(36)